Залучення грантів та міжнародної технічної допомоги для України Дивись детальніше! Молодіжний ресурсний центр України Дивись детальніше! Шлях до ВОЛІ Русі - України - звільни розум! Дивись детальніше!


» » Наркотические программисты.

Наркотические программисты.

Итак, алкоголь — под ним чаще всего подразумевается этиловый спирт или просто спирт, получаемый при ферментации сахаров, это процесс называется брожение. Химическая формула C2H5ОН. Сильный яд, блокирует функции центральной нервной системы.

Никотин — высокотоксичный алкалоид, содержащийся в растениях семейства пасленовых, в табаке. Химическая формула: C10H14N2. Сильный яд, при передозировке вызывает паралич нервной системы.

Наркотики — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему. Теперь, когда мы «уточнили значение слов», мы можем сделать первое открытие: паралич нервной системы и блокировка функций центральной нервной системы – это ни что иное, как угнетающее воздействие на центральную нервную систему, а C10H14N2 и C2H5ОН – это ни что иное, как группа веществ различной химической природы.

Следовательно, никотин и алкоголь по своему определению – ни что иное, как самые настоящие наркотики. Т.е. наркотики – это обобщённое название любых химических веществ, оказывающих воздействие на центральную нервную систему, в т.ч. никотин и алкоголь. Это подтверждает постановление Всемирной организации здравоохранения на 28-й сессии в Женеве в 1975-м году «считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье человечества», а также ГОСТ 18300-72 на спирт, где в п. 5.1 дано такое определение: этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. Кроме того, алкоголь и никотин становятся причиной смерти более 200 тыс. украинцев ежегодно. Но по какой-то причине отношение общества к этим наркотикам весьма приветливое. А дело вот в чём: рынок алкоголя, табака и других наркотиков превышает 15 млрд. долларов ежегодно. Одного только пива среднестатистический украинец выпивает 118 литров в год (это более 5 млрд. литров на всю Украину на сумму 4 млрд. долларов). Для понимания, 15 млрд. долларов - это стоимость полумиллионного города со всеми домами, дорогами, парками и т.д. Поэтому производители имеют возможность щедро оплачивать работу наркотических программистов – тех людей, которые меняют мировоззрение толпы в нужном заказчику направлении. Чтобы понять, как они работают, нужно рассмотреть, как устроено сознание человека, методы взлома сознания и методы манипуляции сознанием.

Давайте немного отвлечёмся и прочитаем небольшой рассказ: «На 16 этаже бабушка Прасковья Ивановна вешала на балконе бельё, когда не удержалась и упала вниз. На 15 этаже бабушка Антонина Степановна поливала цветы, когда мимо её окна промелькнула какая-то тень. Желая посмотреть что это, она нагнулась, не удержалась и выпала в окно. На 14 этаже бабушка Пелагея Васильевна гладила бельё, когда мимо её окна дважды промелькнула какая-то тень. Решив посмотреть что это, она неловко поскользнулась, и, не удержавшись, вывалилась в окно. На 13 этаже бабушка Тамара Андреевна поправляла занавески, когда увидела, как мимо окна трижды что-то промелькнуло. Высунувшись посмотреть, чтобы это могло такое быть, она не удержалась и перевалилась через подоконник и выпала ... Вечерело. А бабушки всё падали и падали».

У многих из читающих рассказ вызывает смех. А ведь в нём идёт речь о человеческой смерти. Точнее о смерти минимум четырёх человек. А нам смешно. В чём же дело? А это и есть манипуляция сознанием. В данном случае дело в форме подачи информации. Формой подачи можно добиться любой реакции. В этом мы только что убедились.

Итак, как же устроено сознание? Многие из вас знакомы с компьютером, изучают информатику и знают, что схематически компьютерную программу можно изобразить следующим образом: тело программы, входящие данные Х, исходящие данные Y, Y является функцией (зависит) от Х, т.е. в зависимости от того, какую функцию (формулу) заложил программист, значение Y будет меняться. А теперь дорисуем. У нас получился человек.

Входящие данные – это события, исходящие – реакция человека на это событие. И реакция человека на это событие будет в точности совпадать с его внутренним мировоззрением, или, другими словами, внутренней программой, которая у всех людей разная. Этим объясняется то, что на одно и то же событие разные люди реагируют по разному – у одного может быть истерика, а другой просто улыбнётся. Откуда же берётся в человеке эта программа? Ведь когда он рождается, у него никакой программы нет. Есть программа, генетически обусловленная – он может дышать, воспринимать звук и т.д. Но сознания-то ещё нет. Ребёнок с первых секунд жизни не может говорить, он не узнаёт родителей, не знает, как называются цвета. Единственное, что он может, это впитывать информацию, и сразу же под действием этой информации начинается формирование внутренней программы-сознания. Насколько важной в жизни человека является такая программа, говорят случаи воспитания детей животными. Помните, в сказке Маугли бежал на четырёх ногах, а потом САМ догадался бежать на двух? Так вот, в реальной жизни такое никогда не произойдёт. Ребёнок, воспитанный животным, никогда САМ не ста-нет человеком. Он может делать только то и думать только так, как его научили. И в своём сознании такой ребёнок будет именно тем животным, которое его воспитало. Воспитает его волк, он будет волком, воспитает его медведь - будет медведем. Если этого ребёнка вернуть обратно в человеческое общество, то его почти невозможно научить говорить, есть вилкой, сидеть за столом, носить одежду. Максимум, что удаётся, это обучить его нескольким словам и научить ходить на двух ногах, и то при условии, что среди животных он пробыл недолго. Что же происходит с этими детьми? А всё дело в этой самой внутренней программе. Т.е. та информация, которую они получили от животных, сформировала такое сознание и мировоззрение.

Таким образом, мы видим, что в зависимости от информационного воздействия ребенка можно воспитать с каким угодно мировоззрением. Т.е. мировоззрение у ребёнка, и общества в целом – это продукт, который можно производить.

И если кто-то возьмёт под контроль процесс производства мировоззрения (сегодня это система образования и СМИ), он получит неограниченный контроль над обществом. Очень печально наблюдать сцену, когда родители сидят за праздничным столом, подзывают своего ребёнка лет 12-13 и говорят: «Ну, Петька, ты уже взрослый, можешь выпить с нами», и наливают ему немного вина. И ребёнок не может сам, как Маугли, догадаться не выпить. Во-первых, его отказываться от алкоголя не учили, во-вторых, он не знает того, что вы сегодня узнали. Т.е. сами родители формируют у ребёнка мировоззрение, в котором алкоголь позиционируется, как нечто приемлемое.

Тогда, возвращаясь к нашему вопросу – почему человек идёт и добровольно покупает алкогольный яд, мы уже понимаем, что изменена его внутренняя программа – сознание. Какие же существуют методы манипуляции сознанием? Первый – самый открытый – это реклама. Многие скажут – реклама на меня не действует. А какая у вас в ванной бритва и зубная паста? Не «Жиллет» и «Колгейт» случайно? Вот вам и реклама не действует. Но гораздо эффективнее скрытая реклама или пропаганда – это в первую очередь СМИ – кино, телевидение, где очень часто показывают сцены распития алкоголя. Чтобы понять, насколько мощным средством есть пропаганда, приведём такой пример: если мы возьмём какую-нибудь изолированную группу людей, которые живут, не зная, что такое убийства, воровство, алкоголь, и начнём им показывать по телевизору эти убийства и т.д., то гарантированно через месяц всё это войдёт в жизнь этой группы.

Именно поэтому Ульянов-Ленин считал, что «важнейшим из искусств для нас является кино», так как в любое село можно было привезти киноаппарат и при помощи образов менять отношение сельчан к новому строю. Не даром за одну серию «Джеймса Бонда» компании-рекламодатели платят миллионы долларов, только за то, чтобы главный герой ездил на «Астон Мартин», курил сигареты «Ларк» и пил «Мартини». Т.е. пропаганда оказывает сильнейшее влияние на наше сознание. И ребёнок с самого детства подвержен такому информационному давлению, и уже к 16-ти годам не представляет праздник или просто общение без стакана алкоголя. Это что, его природная потребность? Нет, это ему умышленно навязано.

Например, фильм «С лёгким паром» мы воспринимаем, как добрую, семейную комедию. Но если мы посмотрим его с позиции теории трезвости, то мы увидим, что главный герой, между прочим, врач по специальности, напивается до такой степени, что теряет рассудок, и в этом состоянии оказывается в другом городе. А нам смешно. Кстати, смех, а точнее высмеивание – это тоже один из мощнейших методов воздействия. Все вы знаете наших т.н. юмористов, которые выступают по телевидению. Так вот, когда юморист высмеивает какую-нибудь серьёзную проблему, она перестаёт восприниматься обществом, как опасность. Ну, посмеялись, похохотали и с проблемой как бы смирились. Хотя она не стала меньше и никуда не исчезла. А вот чувство опасности от проблемы притупилось.

Многие, кто смотрят юмористическую передачу «Вечерний квартал» удивляются, как это они так жёстко шутят про Ющенко, Тимошенко, Януковича? Часто показывают, как эти политики сидят в зале и смеются вместе со всеми сами с себя. А всё это делается не просто так, эта передача в их интересах в первую очередь. Им нужно, чтобы в этой передаче тот ужас, который они создали в стране, преподносился весело и забавно. Чтобы люди смеялись и выпускали из себя пар. А если из народа пар не выпускать, он, в конце концов, этих политиков поднимет на вилы. И они это знают. А вот теперь вспоминайте наших юмористов, их шутки про алкоголь. Их забавные анекдоты про алкоголь. Вспоминайте фильм «Особенности национальной охоты и рыбалки», «Самый лучший фильм», «Гитлер капут», «День выборов». Вспоминайте наш любимый «Камеди клаб» - это вообще флагман дегенерации. Всё это делается не просто так, всё это манипуляция сознанием.

Следующий приём – подмена понятий. Вспоминайте в самом начале: алкоголь и никотин - не наркотики в понимании нашего общества. Далее используется подмена понятий второго уровня. Если мы проведём опрос, то количество людей нормально воспринимающих никотин, алкоголь и наркотики распределится следующим образом: больше всего людей будет нормально воспринимающих сигареты, чуть меньше алкоголь и совсем мало наркотики. Включаем подмену понятий – вводим слабоалкогольные напитки и т.н. лёгкие наркотики – коноплю и др. И что мы видим? Количество людей, нормально воспринимающие слабоалкогольные напитки, будет больше людей, нормально воспринимающих алкоголь, и количество людей, нормально воспринимающих коноплю будет больше людей, нормально воспринимающих наркотики. Когда подросток курит коноплю, он думает, какой же я наркоман, это кто колется наркоманы. Т.е. первый уровень подмены понятий – алкоголь не наркотик, второй – слабоалкогольные напитки не алкоголь.

Ещё один приём называется авторитет. Если нам будет что-то говорить профессор, лауреат премий, человек известный и уважаемый, то мы будем верить ему безоговорочно. А если подойдёт дворник, дядя Вася, и будет говорить абсолютную истину, мы скажем: «А чё его слушать, он же дворник». Так вот алкогольная мафия чудесно пользуется и этим приёмом. Для этого в 60-х годах прошлого века был раскручен миф, что «Д.И. Менделеев, выдающийся русский учёный в своей диссертации научно обосновал, что водка должна быть именно 40 градусов»? Это написано даже в «Энциклопедии алкоголя» под редакцией Л. Мирошниченко, Москва, 1998. Неужели действительно выдающийся учёный разрабатывал научно обоснованный рецепт водки? Полная чушь. В своей работе «О соединении спирта с водой» Д.И. Менделеев исследовал взаимное проникновение жидкостей. Если мы смешаем 200 г воды и 200 г спирта, то объём смеси будет не 400 г, а несколько меньше. Это и называется взаимное проникновение жидкости. И Д.И. Менделеев доказал, что при 46 градусах это проникновение будет максимальным. И ни в одной его работе нет никакого упоминания о 40-градусной русской водке. Т.е прямая дезинформация. Сегодня этот приём трансформировался в статьи «Пиво полезно – доказано наукой», «Пиво как средство профилактики ишемической болезни сердца и диабета », «Один литр пива в 10 раз полезнее литра молока» под авторством «авторитетов»: руководителей отделения профилактической медицины, директора института здорового образа жизни Бостонского университета, кандидатов и докторов медицинских наук, группы канадских учёных и т.д. и т.д. Какие кандидаты? Какие университеты? Какая группа учёных? Эти статьи пишут маркетинговые отделы пивных компаний.

Но, к сожалению, большинство эти схемы зомбирования не распознаёт и полагает, что алкоголь и табак – это их осознанный выбор: «Я делаю это, потому что хочу, это мой выбор». В действительности у таких людей создана устойчивая иллюзия самостоятельности в их выборе. И они не понимают, что их мировоззрение сформировано исключительно под действием внешних факторов.

В общем, о приёмах воздействия на сознание можно рассказывать долго, но цель у них одна – внушение. А что такое внушение? Внушение - это принятие какой-либо идеи без её критического осмысления и понимания её сути. А как узнать, подействовало ли на человека внушение? А очень просто: если он использует поговорки «Между первой и второй перерывчик небольшой», «Наливайте, бо едят», «Пиво без водки – деньги на ветер», «Что за пьянка, если на утро не стыдно»; следует глупым традициям - родился человек – пьём, крестился – пьём, женился – пьём, умер – тоже пьём; думает, что на свадьбу или Новый год не выпить невозможно и считает не пьющего человека ненормальным, то про него можно с уверенностью сказать, что он находится под действием внушения или ещё про таких говорят – зомбибиоробот. У него f(x) изменена. Изменена наркотическими программистами. Причём настолько сильно, что биоробот не в состоянии представить, чем ему вообще заниматься в свободное время, если он откажется от употребления алкоголя.

Сейчас главная наша задача – научиться распознавать атаки наркотических и иных программистов на наше сознание и противостоять им. Информация, которую вы уже узнали, будет надёжным щитом от таких атак, а может стать и мечом в ваших руках, если вы её будете передавать дальше, вашим друзьям и знакомым.
----
Материал взят с сайта: КОБ

Коментарі до статті:

Шановний користувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під власним логіном.
Інформація
"Гості" не можуть коментувати дану новину.

Створити акаунт

Приєднуйтесь

Вконтакті Facebook Twitter Politiko Однокласники RSS 2.0 Форум Youtube

Наші банери

Український Незалежний Фонд Інноваційного Розвитку
Отримати код банеру

Реклама

Опитування

Хто змінить країну, хто здатний на інновації?

Влада
Бізнес
Вчені
Еліта
Молодь
Особистості
Пенсіонери
Ніхто і ніколи

Допомога УНФІРу

Допомога Українському Незалежному Фонду Інноваційного Розвитку
Зробіть свій внесок у спільну справу розвитку України! Кожен внесок є важливим!