Залучення грантів та міжнародної технічної допомоги для України Дивись детальніше! Молодіжний ресурсний центр України Дивись детальніше! Шлях до ВОЛІ Русі - України - звільни розум! Дивись детальніше!


» » Ведай: Правда о СПИДе

Ведай: Правда о СПИДе

Запомните: не существует ни одного фотоизображения, на котором можно увидеть вирус СПИДа. Нет ни одного микробиолога или вирусолога, который видел своими глазами вирус СПИДа. Нет ни одной пробирки, в которой можно обнаружить этот вирус в каком-либо состоянии. Нет ни одного честного ученого, который выделил этот вирус.

ВИЧ (Вирус Иммунодефицита Человека) не существует.

А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных для его выявления из частиц этого вируса. Нет вируса – нет частиц для теста – нет никакого теста. Все тесты на ВИЧ являются ложными. Это химические реактивы, реагирующими на наличие в крови человека какого-либо вируса вообще. Они дают ложноположительный результат с уже имеющимися в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых других факторов. К факторам, вызывающим положительный результат ВИЧ-теста относятся: прививки, грипп, туберкулез, экзема, гепатит, ревматизм, грибковые инфекции, ревматоидный артрит, красная волчанка, рассеянный склероз, гемофилия и множестве других состояний (всего более 60). Ложноположительный тест также может быть выявлен при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число ВИЧ-положительных среди беременных женщин.

СПИД, как вирусное заболевание, передающееся через кровь или при половом контакте НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Это виртуальное заболевание, придуманное Всемирной Организацией Здравоохранения, и призванное:


* внедрить в массовое пользование презерватив
* разрушить психологическое значение полового акта, как физиологическое проявление высшей степени моральной и духовной близости между людьми
* вывести половой акт в разряд сугубо физиологического практически бытового процесса, который соблазнительно приятен, но потенциально опасен
* ввести лживое понятие «безопасного секса» и привязать его к противозачаточному средству «презервативу»
* вывести естественный секс в категорию «опасного секса» и сократить рождаемость
* легализовать расходы ВОЗ на сумму более 6.000.000.000 долларов в год
* скрыть связь участившегося отказа иммунной системы с массовой вакцинацией, травмирующей иммунную систему

Настоящий СПИД – уникальное явление из области иммунологии, открытое в 1985 году, выраженное в отказе иммунной системы человеческого организма, в результате комплексного воздействия на организм комбинацией из целого ряда негативных факторов, к которым относятся:

1. Прививки.
2. Радиация.
3. Накопление тяжелых металлов.
4. Длительное стрессовое состояние.
5. Пассивный гомосексуализм.
6. Заболевание туберкулезом в открытой форме.
7. Принятие наркотических препаратов на основе опиума.

В действительности СПИД как отказ иммунной системы, который является уникальным явлением и не передается никаким путем вообще (в том числе и генетически от родителей к ребенку) был задокументирован с 1985 года лишь 2246 раз. Это 0.00003% от общего населения планеты. И это известно любому иммунологу.

Но ролики «Анти-СПИД» для ТВ снимают не иммунологи, а рекламисты...

Коментарі до статті:

Шановний користувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під власним логіном.
Інформація
"Гості" не можуть коментувати дану новину.

Створити акаунт

Приєднуйтесь

Вконтакті Facebook Twitter Politiko Однокласники RSS 2.0 Форум Youtube

Наші банери

Український Незалежний Фонд Інноваційного Розвитку
Отримати код банеру

Реклама

Опитування

Хто змінить країну, хто здатний на інновації?

Влада
Бізнес
Вчені
Еліта
Молодь
Особистості
Пенсіонери
Ніхто і ніколи

Допомога УНФІРу

Допомога Українському Незалежному Фонду Інноваційного Розвитку
Зробіть свій внесок у спільну справу розвитку України! Кожен внесок є важливим!