Залучення грантів та міжнародної технічної допомоги для України Дивись детальніше! Молодіжний ресурсний центр України Дивись детальніше! Шлях до ВОЛІ Русі - України - звільни розум! Дивись детальніше!


» » Руслан СИНЕЛЬНИКОВ: Молодежная политика Украины и России: различия, достижения, перспективы...

Руслан СИНЕЛЬНИКОВ: Молодежная политика Украины и России: различия, достижения, перспективы...

«У нас есть отличия, но противоречий у нас нет!»

Потому мы можем находить общий язык, не смотря на пристрастия действующих политиков и начать взаимные движения можно уже сейчас. Активной молодёжи обеих стран стоит инициировать «Межгосударственный совет молодёжного сотрудничества» а также «Международный общественный молодёжный совет» (в составе молодёжных лидеров и экспертов стран) для постоянного общения и выработки проектов сотрудничества. В бюджетах обеих стран выделить строку для реализации таких инициатив и проектов молодёжи.

Предлагаю основать «Институт славянской молодёжи», как площадку поиска знаний и общих интересов для сотрудничества, к которому смогут присоединиться молодые лидеры и учёные других славянских стран. Целями деятельности института могут стать: просветительские проекты, научное сотрудничество, стажировки, предпринимательство, туризм, различные конкурсы и соревнования.

От того, каким образом современному поколению молодёжи Украины и Российской Федерации удастся интегрироваться во взрослую жизнь, развить свой интеллектуальный и экономический потенциал, усвоить здоровые нормы и ценности, устроить личную жизнь и реализовать репродуктивную функцию, решить вопросы жилья и работы - будет зависеть судьба двух народов и двух государств уже завтра.

Каждый молодой человек – это шанс общества для достойного завтра. Следовательно, молодежная политика Украины и Российской Федерации не имеет права быть политикой потерянных шансов.


Руслан СИНЕЛЬНИКОВ,
советник президента ICC Ukraine,
Координатор молодежного Ресурсного Центра Украины,
президент Украинского независимого Фонда инновационного развития

Полная версия доклада "Руслан СИНЕЛЬНИКОВ: Молодежная политика Украины и России: различия, достижения, перспективы..." со сравнительной таблицей : Ви не можете завантажувати файли з нашого сервера

Коментарі до статті:

Шановний користувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під власним логіном.
Інформація
"Гості" не можуть коментувати дану новину.

Створити акаунт

Приєднуйтесь

Вконтакті Facebook Twitter Politiko Однокласники RSS 2.0 Форум Youtube

Наші банери

Український Незалежний Фонд Інноваційного Розвитку
Отримати код банеру

Реклама

Опитування

Хто змінить країну, хто здатний на інновації?

Влада
Бізнес
Вчені
Еліта
Молодь
Особистості
Пенсіонери
Ніхто і ніколи

Допомога УНФІРу

Допомога Українському Незалежному Фонду Інноваційного Розвитку
Зробіть свій внесок у спільну справу розвитку України! Кожен внесок є важливим!